Orçamentação e Controle de Resultados na Lavoura de Grãos


FAÇA O SEU PLANO ORÇAMENTÁRIO E SAIBA ACOMPANHAR TODAS AS ATIVIDADES EXECUTIVAS DO SEU EMPREENDIMENTO RURAL!

Um bom planejamento orçamentário permite uma visão detalhada dos resultados econômico-financeiros da operação. Você vai aprender a produzir relatórios que são uma verdadeira radiografia da operação.

 

Ementa: A analise de custos para a elaboração do Plano Orçamentário envolve o conhecimento econômico-financeiro de todas as atividades executivas do empreendedorismo. O plano Orçamentário tem que contemplar a definição de tecnologias, o dimensionamento da produção, o plano de investimentos, e o orçamento de custos e vendas. Tem que incluir também o fluxo de caixa de curto, médio  e longo prazos. 

Conteúdo: Estruturas de Mercado e Gestão no Agronegócio | A Gestão de Custos, conceitos e aplicações | O Planejamento Orçamentário | As Etapas do Plano Orçamentário | A Elaboração de um Plano Orçamentário | Os Relatórios Econômico-financeiros | Os Resultados e o Controle Orçamentário

 

Público-Alvo: Profissionais, produtores e estudantes com interesse e/ou vínculo com a atividade de produção de grãos ou com a produção agropecuária em geral.

 

Carga Horária: 12 horas

Horário: Sexta-Feira das 18:30 às 22:30 e Sábado das 8:00 as 12:00 e das 13:00 as 17:00

Local: I-UMA

Informações Fone:  (51) 3224.6111   E-mail: i-uma@i-uma.edu.br